MENÜVORSCHLÄGE


 

MENÜ 1


Hummer mit Burata und Melone
          Champanger Minze-Vinaigrette

Wachtel-Essenz
          mit gebackener Frühlingsrolle

Rosa Rehrücken, Korianderjus, Pfifferlinge
          und Sellerie-Kartoffelpüree

Fontan Rouge
          von der Himbeere

 

MENÜ 2

Sylter Anti Pasti
          mit Karotten, Matjes, Lachs, gebackener Ziegenkäse,
          Austern, Honigsaftsdrink und Melone

½ Vogelkojenente klassisch
          mit Kirschrotkohl und Kartoffelkloß

Zweierlei Creme Brûlée
          Nougat und Tahitivanille mit Mangosorbet

 

MENÜ 3

Tataki und Tartar vom Yellow - Fin Tuna
          mit gebackenem Scampi auf Wakame
          Algensalat und Mangosalsa

Roulade von der Maispoularde
          auf Spargel-Kartoffelragout und Morchelsauce

Rhabarberschlupfer
          mit Erdbeersorbet und Schokocrumble

 

MENÜ 4

Allerlei von der Küste
          mit matjes, Krabben, gebeiztem Lachs
          und gebackenem Ziegenkäse, kleiner Kräutersalat

Filet vom friesischen Ochsen
          mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

geschmelzter Erdbeerknödel
          mit Sauerrahmeis

Gerne stellen wir Ihnen auch ihr Wunschmenü zusammen. Sprechen Sie uns an.