MENÜVORSCHLÄGE WEIHNACHTSFEIERN


 

MENÜ 1


Kürbissuppe mit Ingwer und Scampi
          

½ Vogelkojenente klassisch
          mit Kirschrotkohl und Kartoffelkloß

geeistes Zimtmousse
          mit lauwarmen Punschkirschen

 

MENÜ 2

Dreierlei vom Norwegischen Lachs
          mit Wasabimayonaise und Wakamé Algensalat

Essenz & Praline vom Ochsenschwanz

Knusprige Weihnachtsgans
           mit Maronen, gefülltem Bratapfel,
           Kirschrotkohl und geschmelztem Kartoffelkloß

Orangen-Joghurt Crumble

 

MENÜ 3

Sylter Anti Pasti
          mit Matjes, Krabben, Lachs
          und Tatar vom Friesischen Ochsen

Bouillabaisse "Riche" à la Vogelkoje

Kalbskotelette auf Blattspinat,
          Trüffelrahm und Hausgemachte Tortellini

Lauwarmer Schokokuchen
          mit Sauerrahmeis von Sylter Milch
          und Karamellisiertes Ananasragout

 

MENÜ 4

Kräutersalat mit Meeresfrüchte Croustillons
          und Koriandermayonaise

Feines Steckrübensüppchen
          mit Stopflebercroutons

Rehrückenfilet
          mit Waldpilzen, Kartoffeöstrudel
          und Wachholderjus
Geeiste Limettencreme mit Gewürzorangen

 

MENÜ 5

Salat mit geräucherter Entenbrust,
          Vanillebirne und Walnussdressing

Loup de Mer mit gegrillten Artischocken,
          Oliven-Kartoffelpüree und Rotweinbuttersauce

Chateaubriand vom Holsteiner Rind,
          Sauce Bernaise, Gartengemüse
          und Kojenpommes
Apfeltarte mit Calvadossabayone und Cassissorbet

Gerne stellen wir Ihnen auch ihr Wunschmenü zusammen. Sprechen Sie uns an.