Fine Dining für Zuhause

VORSPEISE

Spargelsuppe
Krabben
- 10,00 € -
Caesar-Salad
Parmesan / Croûtons
- 16,00 € -
Ziegenkäse, karamellisiert & gebacken
Tomatenmarmelade / Feldsalat
- 17,00 € -
Zweierlei vom Lachs
Honig-Senf-Sauce / Fenchel-Apfel-Salat
- 19,00 € -
Kaviar, 20g
Blinis / Créme fraîche
- 40,00 € -

Im Hauptgang

1/2 Kojen-Ente
Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeer-Birne
- 25,00 € -
Wiener Schnitzel vom Kalb
Gurkensalat / Kojen-Pommes
- 25,00 € -
Rinderfilet
Spargelragout / Béarnaise / kleine Butterkartoffeln
- 45,00 € -
Entrecote vom U.S. Rind
Sommergemüse / Béarnaise / Kojen-Pommes
- für 2 Personen á 52,00 € -
6 Scampis, gebraten
Basilikum-Risotto / Bratgemüse
- 25,00 € -
Bouillabaisse "á la Vogelkoje"
Nordseefisch / Meeresfrüchte / Röstbrot
- 34,00 € -

PASTA

Spaghettini
Grüner Spargel / Lachs
- 29,00 € -
Feine Pasta
Französischer Trüffel
- 32,00 € -