Heiligabend & Silvestermenü 2018

Festlich genießen

Heiligabend 2018

Ossietra Kaviar
Blini / Créme Fraîche
Zweierlei vom Label Rouge Lachs
Thai-Spargel / Gemüsevinaigrette
Consommé von Steinpilzen
Ravioli / Gemüse
Knuspriger Gänsebraten
Bratapfel / Maronen / Rosenkohl / Rotkohl / Kartoffelkloß
Brownie mit Weihnachtlichen Aromaten
Rotweineis / Zwergorangen / Spekulatius
Komplettes Menü - 125,00 € -
Ohne Kaviargang - 94,00 € -

Silvester 2018

Glas Champagner, Fingerfood und kleine Knabbereien
Ossietra Kaviar
Blini / Créme Fraîche
Dreierlei von der Gänseleber
Pflaume / Radicchio / Apfel / Brioche
Carpaccio von der Jakobsmuschel
Yuzu / Wildkräutersalat
Consommé von der Kojen-Ente
Canneloni / Gemüse / Alter Portwein
Hummer & Rouget Barbet
Bouillabaisseschaum
Champagnersorbet
Himbeergranitée / Minze
Filet vom Wagyu-Rind
winterliches Schmorgemüse / gefüllte Kartoffeltasche / Barolo-Essigjus
Orangen-Schokoschnitte
Cassiseis / Honigkresse / Blutorangen-Espuma
- 190,00 € -
Tisch reservieren