Unsere Speisekarte "to-go"

Vorspeisen

Kartoffelsuppe
Krabben
- 10,00 € -
Ziegenkäse, karamellisiert & gebacken
Tomatenmarmelade / Feldsalat
- 15,00 € -
Gänseleberterrine
Apfel-Confit
- 17,00 € -
Fischcarpaccio
Cipriani Sauce
- 20,00 € -
Caesar-Salad
Parmesan / Croûtons
- 12,00 € -

Hauptspeisen

1/2 Kojenente "klassisch"
Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeer-Birne
- 25,00 € -
Wiener Schnitzel vom Kalb
Gurkensalat / Kojenpommes
- 25,00 € -
Ochsenbäckchen, geschmort
Rotweinjus / Gartengemüse / Püree
- 27,00 € -
Lammrücken
Linsengemüse / Korianderjoghurt / Rosmarinkartoffeln
- 32,00 € -
Rinderfilet
Wintergemüse / Béarnaise / Kojenpommes
- 40,00 € -
Entrecôte vom U.S. Rind
Wintergemüse / Béarnaise / Kojenpommes
- für 2 Personen á 52,00 € p.P. -
6 Scampis, gebraten
Basilikum-Risotto / Bratgemüse
- 25,00 € -
Kabeljau
Blattspinat / Rote Bete-Risotto / Krustentierschaum
- 27,00 € -
Bouillabaisse "á la Vogelkoje"
Nordseefisch / Meeresfrüchte / Röstbrot
- 34,00 € -
Steinbutt & Hummer
Rahmsauerkraut / Kartoffelpüree
- 45,00 € -
Seezunge "Müllerin"
Kartoffeln / Salat
Nach Tagespreis

Desserts

Schokoladenmousse
im Glas
- 5,50 € -
Schokobrownie
Schokomousse / Beeren / gesalzenes Karamell
- 13,00 € -
Marillenknödel
Pflaumenkompott / Walnusseis
- 13,00 € -
Tisch reservieren