Unsere Speisekarte "to-go"
Vorspeisen
Kartoffelsuppe
Krabben
- 10,00 € -
Caesar-Salad
Parmesan / Croûtons
- 12,00 € -
Kürbis-Kokossüppchen
Kernöl
- 12,00 € -
Ziegenkäse, karamellisiert & gebacken
Tomatenmarmelade / Feldsalat
- 15,00 € -
Zweierlei vom Lachs
Honig-Senf-Sauce / Fenchel-Apfelsalat
- 19,00 € -
Fischcarpaccio
Cipriani Sauce
- 20,00 € -
20 g Kaviar
Blinis / Crème fraîche
- 40,00 € -
Hauptspeisen
Currywurst vom Kalb
Kojen-Pommes
- 14,00 € -
1/2 Kojenente "klassisch"
Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeer-Birne
- 25,00 € -
Wiener Schnitzel vom Kalb
Gurkensalat / Kojenpommes
- 25,00 € -
Geschmortes Ochsenbäckchen
Burgundersauce / Wintergemüse / Püree
- 27,00 € -
Pasta
Wintertrüffel
- 32,00 € -
Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken
Champignons in Rahmsauce / Pasta
- 35,00 € -
Rinderfilet
Wintergemüse / Béarnaise / Kojenpommes
- 40,00 € -
Entrecôte vom U.S. Rind
Wintergemüse / Béarnaise / Kojenpommes
- für 2 Personen á 52,00 € p.P. -
6 Scampis, gebraten
Basilikum-Risotto / Bratgemüse
- 25,00 € -
Skreifilet, gebraten
Steckrüben-Kartoffelragout / Rieslingschaum
- 29,00 € -
Bouillabaisse "á la Vogelkoje"
Nordseefisch / Meeresfrüchte / Röstbrot
- 34,00 € -
Steinbutt & Hummer
Tomaten-Schnittlauch-Risotto / Blattspinat
- 45,00 € -
Seezunge "Müllerin"
Kartoffeln / Salat
Nach Tagespreis
Desserts
Schokoladenmousse
im Glas
- 5,50 € -
Schokobrownie
Schokomousse / Beeren / gesalzenes Karamell
- 13,00 € -
Marillenknödel
Pflaumenkompott / Walnusseis
- 13,00 € -
Wir bieten weiterhin von Mittwoch - Sonntag eine Speisekarte "to-go" an.
Bestellung jederzeit unter der 0177 597 12 54.