Fruchtige Vorspeise im Restaurant Vogelkoje in Kampen auf Sylt

Unsere Speisekarte

Zum Einstand

6 Sylter Royal Austern auf gestoßenem Eis
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
- 23,00 € -
Sommersalat
Nüsse / Grapefruit
- 14,50 € -
Flambierter und gebackener Ziegenfrischkäse
Tomatenmarmelade / Rucola / Rosmarinhonig
- 16,00 € -
Carpaccio vom Holsteiner Rind
Trüffel-Mayo / Rucola / Parmesan
- 21,50 € -

Unsere Hauptspeisen

Suppen

Tomatenconsommé
Basilikum-Flädle
- 14,00 € -
Bouillabaisse "Riche" á la Vogelkoje
unsere Version des Klassikers
Vorspeise – 18,50 €
Hauptgericht – 34,00 €

Vegetarisch

Kojen-Knödel
Waldpilze / Spinat / Trüffelsahne
- 31,00 € -

In der Hauptsache Fisch

Weißes Curry vom Rotbarsch & Garnele
asiatisches Bratgemüse / Cashew / Sprossen / Basmati-Reis
- 33,00 € -
Filet vom Steinbutt
Kartoffel-Spinatpüree / Champagner-Pommery-Senfsauce / Babygemüse
- 44,00 € -
Seeteufel
Ratatouille / Gnocchi / Pesto
- 38,00 € -

In der Hauptsache Fleisch

1/2 Vogelkojenente "klassisch"
Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeer-Birne
- 29,00 € -
Zweierlei vom Deichlamm
Joghurt / Koriander / Aubergine / Linsen
- 41,00 € -
Filet vom Holsteiner Rind
Sauce Béarnaise / Zucchini-Blüten / Sommergemüse / Kartoffelgratin
- 48,00 € -

Süsse Desserts

Geschmelzter Marillenknödel
Pflaumenkompott / Vanilleeis
- 13,00 € -
Créme Brûlée
Waldbeeren / Sanddorneis
- 13,00 € -
Fontaine Rouge
von Erdbeer & Rhabarber
- 13,00 € -
Auswahl vom Backenholzer Hofkäse
Oliven / Feigensenf
14,00 €
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / Toblerone / gesalzenes Karamell
je Kugel 3,50 €
Sorbet
Himbeere / Cassis / Zitrone / Mango
je Kugel 3,50 €

Frühstück Fr. & So. von 10:00 bis 14:00 Uhr

Das Kojenfrühstück (ab 2 Personen)
1 Glas Fürst Metternich, 1 Glas frisch gepresster Orangensaft oder Apfel-Möhrensaft sowie 1 Heißgetränk Ihrer Wahl. Eine Auswahl von verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Lachs, Krabbensalat, Matjes, Parmaschinken, Honigschinken, Marmeladen, Obstsalat, Rührei, Lammkotelette und Garnele auf Bratgemüse, Friesenbrot und Brötchenauswahl
pro Person 32,00 €
Kleines...süßes...Frühstück
1 Glas frisch gepresster Orangensaft oder Apfel-Möhrensaft, 1 Heißgetränk, Hefe Zopf, Croissant, Marmelade, Nutella, Honig und Fruchtjoghurt, Friesenbrot und Brötchenauswahl
pro Person 15,00 €
Sylter Frühstück
1 Glas frisch gepresster Orangensaft oder Apfel-Möhrensaft, 1 Heißgetränk, Wurst- und Käseauswahl, Katenschinken, Marmelade, Kräuterquark, Fruchtjoghurt und Rollmops, Friesenbrot und Brötchenauswahl
pro Person 18,50 €
"Champagner Frühstück für 2 Personen"
1 Flasche Alfreg Gartien brut classique 0,75 l, 12 Sylter Royal Austern mit Chesterbrot und Schalottenvinaigrette, 50 g "Sylter Perlen" (Kaviar) mit Toastbrot, Schnittlauch und Crème fraîche
-245,00 €-
Jedes weitere Gedeck
inklusive einem Heißgetränk, frisch gepresstem Saft und Brötchen berechnen wir mit
- 10,50 € -

Schlemmen von 12:00 bis 16:00 Uhr

Vorspeisen

6 Sylter Royal Austern auf Eis
mit Chesterbrot und Schalottenvinaigrette - 23,00 €
Ceasar Salad
mit Parmesan & Croûtons - 13,50 €
mit gebratenen Putenbruststreifen - 19,00 €

Kojenklassiker

Currywurst
mit Pommes Frites - 12,50 €
Sylter Fischeintopf
mit Knoblauchbrot - 21,00 €
Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstchen - 8,50 €
Matjesfilet
mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Bratkartoffeln
- 17,50 € -
Spaghetti
mit Kräutern / Rucola / Tomaten und Lachsstreifen
- 18,50 € -

Hauptgerichte

Filet vom Norweger-Lachs
mit Bratgemüse / Pesto / Olivenstampf
- 22,00 € -
1/2 Vogelkojenente "klassisch"
mit Kirschrotkohl und Kartoffelknödel
- 26,50 € -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Bratkartoffeln
- 24,50 € -

Dessert

Sylter Rote Grütze
mit Vanilleeis oder flüssiger Sahne - 9,00 €
Créme Brûlée
- 10,50 € -
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne - 10,50 €
Frisch gebackene Waffel
mit Puderzucker - 5,50 €
mit Roter Grütze und Vanilleies - 9,50 €
mit Pflaumenmus und Sauerrahm - 9,50 €
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeer / Walnuss / Toblerone / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell
je Kugel 3,50 €
Sorbet
Ztitrone / Mango / Himbeere / Cassis
je Kugel 3,50 €
Verschiedene hausgebackene Kuchen
- 4,00 € -

Für unsere kleinen Gäste

"Mickey Maus"
Nudeln mit Tomatensauce oder Butter
- 8,00 € -
"Nemo"
Panierte Fischfilets mit Püree und Gemüse
- 9,00 € -
"Wicky"
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites und Gemüse
- 9,00 € -
"Räuber Hotzenplotz"
Kleines Kalbsschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
- 12,00 € -

Menüs im Restaurant Vogelkoje

Menüvorschlag 1

Hummer mit Burata und Melone
Champanger Minze-Vinaigrette
Wachtel-Essenz
mit gebackener Frühlingsrolle
Rosa gebratener Rehrücken
Korianderjus / Pfifferlinge / Sellerie-Kartoffelpüree
Fontan Rouge
von der Himbeere

Menüvorschlag 2

Sylter Anti Pasti
mit Karotten / Matjes / Lachs / gebackener Ziegenkäse / Austern / Honigsaftsdrink / Melone
½ Vogelkojenente klassisch
mit Kirschrotkohl / Kartoffelkloß
Zweierlei Creme Brûlée
Nougat und Tahitivanille mit Mangosorbet

Menüvorschlag 3

Tataki und Tartar vom Yellow-Fin Tuna
mit gebackenem Scampi auf Wakame / Algensalat / Mangosalsa
Roulade von der Maispoularde
auf Spargel-Kartoffelragout und Morchelsauce
Rhabarberschlupfer
mit Erdbeersorbet und Schokocrumble

Menüvorschlag 4

Allerlei von der Küste
mit Matjes / Krabben / gebeiztem Lachs / gebackenem Ziegenkäse und kleiner Kräutersalat
Filet vom friesischen Ochsen
mit frischem Stangenspargel / Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
geschmelzter Erdbeerknödel
mit Sauerrahmeis
Gerne stellen wir Ihnen auch ihr Wunschmenü zusammen. Sprechen Sie uns an.
Tisch reservieren