Mit Genuss in den Tag starten!
Das Kojenfrühstück (ab 2 Personen)
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft oder Apfel-Möhrensaft sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl, Räucherlachs, Krabbensalat, Matjes, Parmaschinken und Honigschinken, Auswahl von Wurst- und Käsesorten, verschiedene Marmeladen, Fruchtjoghurt, Obstsalat und Kräuterquark Rührei vom Morsumer Hühnerei, Lammkotelett und Garnele auf Bratgemüse Friesenbrot und Brötchenauswahl
pro Person 29,50 €
Die Extras zu unserem Frühstück
Eierspeisen
Rührei (3 Eier) 5,00 € - mit Bacon 8,50 €
2 Spiegeleier 4,00 € - mit Bacon 7,50 €
Gekochtes Ei - 2,00 €
Krabben & Lachs
Krabbenrührei oder Krabbensalat 12,50 €
Portion Lachs 9,00 €
Jedes weitere Gedeck
inklusive einem Heißgetränk, frisch gepresstem Saft, Fruchtjoghurt, Obstsalat und Brötchen
- 12,00 € -
Von 12.00 - 16.30 Uhr
Vorspeise
6 Sylter Wild Austern auf gestoßenem Eis
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
- 30,00 € -
Ceasar Salad
Parmesan / Crôutons / Sardellenfilets / Kapern
- 19,50 € -
mit Maispoulardenbrust
- 28,50 € -
Sommerliche Blattsalate
mit Sprossen / jungen Radieschen / Kräutern / Kernen / Alter Balsamico
- 18,00 € -
zusätzlich mit Vulcano-Schinken
- 25,00 € -
Carpaccio vom friesischen Rind
Alter Balsamico / Rucola / Parmesan
- 21,50 € -
Dessert
Kuchenauswahl an unserer Bar
- 4,60 € -
Sahne
- 0,80 € -
Sylter Rote Grütze
Vanilleeis oder flüssige Sahne
- 11,50 € -
Fontaine Rouge von der Himbeere
Mascarpone / Mich-Joghurteis / Crumble
- 13,50 € -
Holsteiner Käseauswahl
Trauben / Feigensenf
- 19,50 € -
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell / Milch-Joghurt
je Kugel - 4,00 € -
Sorbet
Zitrone / Mango / Himbeere / Cassis
je Kugel - 4,00 € -
Kojen-Klassiker
Currywurst
Kojen-Pommes
- 16,50 € -
Parmesan-Trüffel-Pommes mit Trüffelmayo
wahlweise mit Kojen- oder Süßkartoffelpommes
- 18,00 € -
Portion Trüffelmayo
- 8,50 € -
Bouillabaisse „Riche“ à la Vogelkoje
Röstbrot / Sauce Rouille
Vorspeise - 26,50 € -
Hauptgang - 39,50 € -
Kartoffelsuppe
Wiener Würstchen
klein - 8,50 € - | groß - 12,50 € -
Räucherlachs
klein - 11,50 € - | groß - 14,50 € -
Spaghetti
mit Ricotta / getrocknete Tomaten / Spinat
- 18,50 € -
Pasta
Kalbs-Bolognese / mariniertem Wildkräutersalat
- 18,50 € -
Königsberger Klopse
Kapernsauce / Gemüse / Kartoffelpüree
- 25,50 € -
1/2 Vogelkojen-Ente „klassisch“
Preiselbeer-Birne / Kirschrotkohl / Kartoffelkloß
- 33,50 € -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeeren / Gurkensalat / Kojenpommes
- 31,50 € -
Grünkohl „Klassisch“
Kassler / Kochwurst / Schweinebacke / Bratkartoffeln
-25,00 € -
Holsteiner Rinderfilet
Rotwein-Schalottensauce / kleiner Salat / Kojenpommes
- 47,00 € -
Matjes „Hausfrauen-Art“
Bratkartoffeln
- 19,50 € -
Zweierlei Fischfilets
Senfsauce / Karotten / Bratkartoffeln
- 29,50 € -
Ab 17.45 Uhr in den Abend starten!
Vorspeise
6 Sylter Wild Austern auf gestoßenem Eis
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
- 30,00 € -
Wildkräutersalat
eingelegter Kürbis / Johannisbeeren / Kürbiskerne / Croûtons
- 18,00 € -
Ceasar Salad
Klein - 12,50 € -
Groß - 19,50 € -
Flambierter und gebackener Ziegenfrischkäse
Tomatenmarmelade / Rucola / Alter Balsamico
- 19,50 € -
Sashimi vom Lachs
Fenchel / Vanille-Perlzwiebeln / Schnittlauch
- 22,00 € -
Beef-Tatar
Rettich / Crème fraîche / Beete
- 24,50 € -
Suppen
Enten-Essenz
Ravioli / Gemüse / junger Lauch
- 15,50 € -
Bouillabaisse „Riche“ á la Vogelkoje
unsere Version des Klassikers
Vorspeise - 26,50 € -
Hauptgang - 39,50 € -
Vegetarisch
Semmelknödel
Rahmpilze / wilder Brokkoli / Preiselbeeren
- 28,50 € -
Spaghettini mit Trüffel
klein - 29,00 € -
groß - 49,00 € -
Fisch
Zanderfilet
Kräuter-Risotto / Pulpo / Rote Beete / Safranschaum
- 43,00 € -
Filet vom Loup de Mer & Tempura-Garnele
junger Blattspinat / Macadamianuss / Curryschaum / Duftreis
- 44,50 € -
Nordsee-Steinbutt & Hummer
Kartoffel-Sauerkrautpüree / Baconcrumble / Krustentierschaum
- 56,00 € -
Fleisch & Geflügel
1/2 Vogelkojen-Ente „klassisch“
Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeer-Birne
- 33,50 € -
Rehrücken
Romanesco / Petersilienwurzelcreme / Semmelknödel / Preiselbeerjus
- 52,00 € -
Gegrilltes Filet vom Husumer Rind
Rindermarkkruste / Kojenpommes / Pilzgemüse / Sauce Béarnaise
- 49,50 € -
Dessert & Käse
Fontaine Rouge
Himbeeren / Mascarpone / Crumble / Joghurteis
- 14,00 € -
Marillenknödel
Pflaumenkompott / Vanilleeis
- 15,00 € -
Crème brûlée
Mangoragout / Mascarpone / Passionsfrucht
- 14,00 € -
Holsteiner Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
- 19,50 € -
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell / Milch-Joghurt / Stracciatella
je Kugel - 4,00 € -
Sorbet
Zitrone / Mango / Himbeere / Cassis
je Kugel - 4,00 € -
Champagner-Holundersorbet
je Kugel
- 7,50 € -
Das Speisenangebot ist z.T. abweichend von der hier veröffentlichen Karte. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.