Mit Genuss in den Tag starten!

Das Kojenfrühstück (ab 2 Personen)
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft oder Apfel-Möhrensaft, Räucherlachs, Krabbensalat, Matjes, Parmaschinken & Honigschinken, Auswahl von Wurst- und Käsesorten, verschiedene Marmeladen, Fruchtjoghurt, Obstsalat & Kräuterquark, Rührei vom Morsumer Hühnerei, Lammkotelett & Garnele auf Bratgemüse, Friesenbrot & Brötchenauswahl
pro Person 31,00 €

Die Extras zu unserem Frühstück

Eierspeisen
Rührei (3 Eier) 6,00 € - mit Bacon 9,50 €
2 Spiegeleier 5,00 € - mit Bacon 8,50 €
Gekochtes Ei - 2,50 €
Krabben & Lachs
Krabbenrührei oder Krabbensalat 15,00 €
Portion Lachs 12,00 €

Jedes weitere Gedeck

inklusive einem frisch gepressten Saft, Fruchtjoghurt, Obstsalat & Brötchen
- 15,00 € -

Von 12.00 - 16.30 Uhr

Vorspeise

6 Sylter Wild Austern auf gestoßenem Eis
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
- 30,00 € -
Ceasar Salad
Parmesan / Crôutons / Sardellenfilets / Kapern
Klein - 14,50 € -
Groß - 19,50 € -
Babyspinat-Salat & gebackener Spargel
Sprossen / Cerealien / Croûtons / Mango-Chili-Dressing
- 19,00 € -
Flambierter und gebackener Ziegenfrischkäse
Tomatenmarmelade / Rucola / alter Balsamico
- 19,50 € -
Label Rouge Lachs
Spargelsalat / Erbeer-Minz-Salsa
- 23,00 € -
Beef Tataki
Kimchi / Koriander / Ponzu
- 22,50 € -

Dessert

Kuchenauswahl an unserer Bar
- 4,60 € -
Sahne
- 0,80 € -
Sylter Rote Grütze
Vanilleeis oder flüssige Sahne
- 11,50 € -
Fontaine Rouge von der Himbeere
Mandarine / Mascarpone / Mich-Joghurteis / Crumble
- 13,50 € -
Holsteiner Käseauswahl
Trauben / Feigensenf
- 19,50 € -
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell / Milch-Joghurt
je Kugel - 4,00 € -
Sorbet
Zitrone / Mango / Himbeere / Cassis
je Kugel - 4,00 € -

Kojen-Klassiker

Currywurst
Kojen-Pommes
- 16,50 € -
Parmesan-Trüffel-Pommes mit Trüffelmayo
wahlweise mit Kojen- oder Süßkartoffelpommes
- 18,00 € -
Portion Trüffelmayo
- 8,50 € -
Bouillabaisse „Riche“ à la Vogelkoje
Röstbrot / Sauce Rouille
Vorspeise - 26,50 € -
Hauptgang - 39,50 € -
Kartoffelsuppe
Wiener Würstchen
klein - 8,50 € - | groß - 12,50 € -
Räucherlachs
klein - 11,50 € - | groß - 14,50 € -
Spaghetti
mit Ricotta / getrocknete Tomaten / Spinat
- 18,50 € -
Pasta
Kalbs-Bolognese / mariniertem Wildkräutersalat
- 18,50 € -
Königsberger Klopse
Kapernsauce / Gemüse / Kartoffelpüree
- 25,50 € -
1/2 Vogelkojen-Ente „klassisch“
Preiselbeer-Birne / Kirschrotkohl / Kartoffelkloß
- 33,50 € -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeeren / Gurkensalat / Kojenpommes
- 31,50 € -
Holsteiner Rinderfilet
Rotwein-Schalottensauce / kleiner Salat / Kojenpommes
- 47,00 € -
Matjes „Hausfrauen-Art“
Bratkartoffeln
- 19,50 € -
Zweierlei Fischfilets
Senfsauce / Karotten / Bratkartoffeln
- 29,50 € -

Ab 17.45 Uhr in den Abend starten!

Vorspeise

6 Sylter Wild Austern auf gestoßenem Eis
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
- 32,00 € -
Kopfsalat
Macadamia / Himbeerdressing / Sprossen
- 18,50 € -
Ceasar Salad
klein - 14,50 € -
groß - 19,50 € -
Flambierter und gebackener Ziegenfrischkäse
Tomatenmarmelade / Rucola / alter Balsamico
- 19,50 € -
Ceviche von der Jakobsmuschel
Wassermelone / Queller / Bohnen
- 23,00 € -
Vitello tonnato
Karpernäpfel / Parmesan / Rucola
- 21,00 € -

Suppen

Tomatenessenz
Mozzarella / Tomberry / Basilikumöl
- 15,50 € -
Bouillabaisse „Riche“ á la Vogelkoje
unsere Version des Klassikers
Vorspeise - 26,50 € -
Hauptgang - 39,50 € -

Vegetarisch

Semmelknödel
Pilzrahm / Erbsen / Wildkräuter
- 32,50 € -
Trüffelpasta mit Sommertrüffel
klein - 29,50 € -
groß - 49,50 € -

Fisch

Zanderfilet
Nudel-Karotten-Risotto / junger Lauch / Bisque
- 43,00 € -
Filet vom Loup de Mer & Tempura-Garnele
junger Blattspinat / Macadamianuss / Curryschaum / Duftreis
- 49,50 € -
Steinbutt & Hummer
Kartoffel-Sauerkrautpüree / Senfschaumsauce
- 56,00 € -

Fleisch & Geflügel

1/2 Vogelkojen-Ente „klassisch“
Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeer-Birne
- 34,50 € -
Kalbsbäckchen
Tomaten / Bohnen / Kartoffel-Selleriepüree
- 45,00 € -
Gegrilltes Filet vom Husumer Rind
Pfifferlinge / Markkruste / Sauce Béarnaise / Kojenpommes
- 52,00 € -
Je nach Verfügbarkeit:
Chateaubriand oder Entrecôte für 2 Personen

Dessert & Käse

Fontaine Rouge von der Erdbeere
Mascarpone / Crumble / Joghurteis
- 14,50 € -
Marillenknödel
Pflaumenkompott / Vanilleeis
- 15,00 € -
Panna cotta
Passionsfruchtkern / Biscuit / Beerenragout
- 15,50 € -
Holsteiner Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
- 19,50 € -
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell / Milch-Joghurt / Stracciatella
je Kugel - 4,00 € -
Sorbet
Zitrone / Mango / Himbeere / Cassis
je Kugel - 4,00 € -