Unsere Speisekarte "to-go"

Vorspeisen

Spargelsuppe
Krabben
- 10,00 € -
Caesar-Salad
Parmesan / Croûtons
- 12,00 € -
Ziegenkäse, karamellisiert & gebacken
Tomatenmarmelade / Feldsalat
- 15,00 € -
Zweierlei vom Lachs
Honig-Senf-Sauce / Fenchel-Apfelsalat
- 19,00 € -
Fischcarpaccio
Cipriani Sauce
- 20,00 € -
Salat vom frischen Spargel
Orangenfilets / 3 gebratene Scampi
- 22,00 € -
20 g Kaviar
Blinis / Crème fraîche
- 40,00 € -

Hauptspeisen

Spaghettini
Grüner Spargel / Lachs
- 29,00 € -
Feine Pasta
Französischer Wintertrüffel
- 32,00 € -
Große Currywurst
Kojen-Pommes
- 15,00 € -
1/2 Kojenente "klassisch"
Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeer-Birne
- 25,00 € -
Wiener Schnitzel vom Kalb
Gurkensalat / Kojen-Pommes
- 25,00 € -
Geschmortes Ochsenbäckchen
Burgundersauce / Frühlingsgemüse / Püree
- 27,00 € -
Rücken vom Osterlamm
Zucchini-Paprika-Gemüse / Kartoffelgratin
- 36,00 € -
Rinderfilet
Spargelragout / Béarnaise / kleine Butterkartoffeln
- 45,00 € -
Entrecôte vom U.S. Rind
Frühlingsgemüse / Béarnaise / Kojen-Pommes
- für 2 Personen á 52,00 € p.P. -
6 Scampi, gebraten
Basilikum-Risotto / Bratgemüse
- 25,00 € -
Skreifilet, gebraten
Steckrübenragout / Champagnerschaum
- 29,00 € -
Bouillabaisse "á la Vogelkoje"
Nordseefisch / Meeresfrüchte / Röstbrot
- 34,00 € -
Steinbutt & Hummer
Tomaten-Risotto / Blattspinat
- 45,00 € -
Seezunge "Müllerin"
Kartoffeln / Salat
Nach Tagespreis
Frischer Spargel
Hollandaise / Kartoffeln
- 30,00 € -
+ gemischter Schinken - 38,00 € -
+ Wiener Schnitzel - 39,00 € -

Desserts

Schokoladenmousse
im Glas
- 6,00 € -
Schokobrownie
Schokomousse / Beeren / gesalzenes Karamell
- 13,00 € -
Marillenknödel
Pflaumenkompott / Walnusseis
- 13,00 € -