Mit Genuss in den Tag starten!

Das Kojenfrühstück (ab 2 Personen)
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft oder Apfel-Möhrensaft sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl, Räucherlachs, Krabbensalat, Matjes, Parmaschinken und Honigschinken, Auswahl von Wurst- und Käsesorten, verschiedene Marmeladen, Fruchtjoghurt, Obstsalat und Kräuterquark Rührei vom Morsumer Hühnerei, Lammkotelett und Garnele auf Bratgemüse Friesenbrot und Brötchenauswahl
pro Person 29,50 €

Die Extras zu unserem Frühstück

Eierspeisen
Rührei (3 Eier) 5,00 € - mit Bacon 8,50 €
2 Spiegeleier 4,00 € - mit Bacon 7,50 €
Gekochtes Ei - 2,00 €
Krabben & Lachs
Krabbenrührei oder Krabbensalat 12,50 €
Portion Lachs 9,00 €

Jedes weitere Gedeck

inklusive einem Heißgetränk, frisch gepresstem Saft, Fruchtjoghurt, Obstsalat und Brötchen
- 12,00 € -

Von 12.00 - 16.15 Uhr

Vorspeise

6 Sylter Wild Austern auf gestoßenem Eis
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
- 30,00 € -
Caesar Salad
Romanasalat / Croûtons / Sardellenfilets / Kapern / Parmesan
- 17,00 € -
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen
- 29,50 € -
Gartensalate der Saison
Balsamicodressing / Sprossen / Kerne
- 15,50 € -
Carpaccio vom friesischen Rind
Alter Balsamico / Rucola / Parmesan
- 21,50 € -

Dessert

Kuchenauswahl an unserer Bar
- 4,00 € -
Sahne
- 0,80 € -
Sylter Rote Grütze
Vanilleeis oder flüssige Sahne
- 9,50 € -
Tiramisu
Beeren
- 9,00 € -
Eiskaffee oder Eisschokolade
Sahne
- 9,00 € -
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell / Milch-Joghurt
je Kugel - 4,00 € -
Sorbet
Zitrone / Mango / Himbeere / Cassis
je Kugel - 4,00 € -

Kojen-Klassiker

Currywurst
Kojen-Pommes
- 15,00 € -
Parmesan-Trüffelpommes mit Trüffelmayo
wahlweise mit Kojen- oder Süßkartoffelpommes
- 19,50 € -
Portion Trüffelmayo
- 8,50 € -
Sylter Fischeintopf
Knoblauchbrot
- 25,50 € -
Kartoffelsuppe
Wiener Würstchen
klein - 7,00 € - | groß - 10,50 € -
Räucherlachs
klein - 9,50 € - | groß - 13,50 € -
Matjesfilets „Hausfrauen-Art“
Apfel-Zwiebel-Schmand / Bratkartoffeln
Vorspeise - 19,50 € -
Spaghetti
Rucola / Kirschtomaten / Peperoni / Knoblauch
- 16,50 € -
Königsberger Klopse
Kapernsauce / Gemüse / Kartoffelpüree
- 19,50 € -
1/2 Vogelkojen-Ente „klassisch“
Preiselbeer-Birne / Kirschrotkohl / Kartoffelkloß
- 29,50 € -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeeren / Gurkensalat / Kojenpommes
- 29,50 € -
Holsteiner Rinderfilet
Café de Paris-Butter / kleiner Salat / Kojenpommes
- 45,00 € -

Ab 18.00 Uhr in den Abend starten!

Vorspeise

6 Sylter Wild Austern auf gestoßenem Eis
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
- 30,00 € -
Caesar Salad
Romanasalat / Croûtons / Sardellenfilets / Kapern / Parmesan
klein - 11,00 € -
groß - 17,00 € -
Flambierter und gebackener Ziegenfrischkäse
Tomatenmarmelade / Rucola / Alter Balsamico
- 18,50 € -
Terrine von der Gänsestopfleber
Baumkuchen / Rhabarber / Walnuss
- 28,00 € -
Zweierlei vom Thunfisch
Heide-Spargel / Avocado / Tomate / Sesam
- 24,00 € -

Suppen

Spargelcreme
Bärlauch-Hollandaise / Nordseekrabben-Tatar
- 14,50 € -
Essenz von der Kojen-Ente
Rote Bete / Stopfleber / Gemüse
- 14,50 € -
Portion Trüffelmayo
- 8,50 € -
Sylter Fischeintopf
Knoblauchbrot
- 25,50 € -
Kartoffelsuppe
Wiener Würstchen
klein - 7,00 € - | groß - 10,50 € -
Räucherlachs
klein - 9,50 € - | groß - 13,00 € -
Bouillabaisse „Riche“ á la Vogelkoje
unsere Version des Klassikers
Vorspeise - 23,50 € -
Hauptgang - 38,50 € -

Vegetarisch

Gebratener Kojen-Knödel
junger Spinat / Waldpilze / Trüffelsahne
- 33,00 € -

Deutscher Heidespargel

Portion frischer Heidespargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Klintumer Kartoffeln
- 29,50 € -
mit Katen- und Honigschinken - 39,50 € -
mit kleinem Wiener Schnitzel - 39,50 € -
mit friesischem Ochsenfilet -59,00 € -
mit Nordsee-Seezungenfilets - 65,00 €-

Fisch

Skreifilet
Risotto / Frühlingskräuter / Artischocke / Tomberry
- 38,50 € -
Filet vom Küsten-Wolfsbarsch & Tempura-Garnele
junger Blattspinat / Macadamianuss / Curryschaum / Duftreis
- 42,50 € -

Fleisch & Geflügel

1/2 Vogelkojen-Ente „klassisch“
Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeer-Birne
- 29,50 € -
Geschmorte Kalbsbäckchen von Peter’s Farm
Frühlingsgemüse / Rotweinschalottenjus / Kartoffel-Bärlauchpüree
- 37,50 € -
Gegrilltes Filet vom Husumer Rind
Rindermark / Kartoffel-Lauchfondue / junge Möhren / Sauce Béarnaise
- 49,50 € -
Entrecôte für 2 Personen
Frühlingsgemüse / Sauce Béarnaise / Kojenpommes
p.P. - 55,00 € -

Dessert & Käse

Marillenknödel
Pflaumenkompott / Vanilleeis
- 14,00 € -
Maikraut-Crème brûlée
Rhabarber / Erdbeeren / Sylter Eierliköreis
- 14,50 € -
Tiramisu
Himbeersorbet
- 10,50 € -
Holsteiner Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
- 18,00 € -
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell / Milch-Joghurt
je Kugel - 4,00 € -
Sorbet
Zitrone / Mango / Himbeere / Cassis
je Kugel - 4,00 € -

Zum Groß und Stark werden!

„Mickey Maus“
Nudeln mit Tomatensauce oder Butter
- 8,00 € -
„Nemo“
Fisch-Nuggets mit Kartoffelpüree und Gemüse
- 12,00 € -
„Räuber Hotzenplotz“
Kleines Kalbsschnitzel mit Pommes und Gemüse
- 13,50 € -
„Wicky“
Chicken-Nuggets mit Pommes und Gemüse
- 12,00 € -