Mit Genuss in den Tag starten!

Das Kojenfrühstück (ab 2 Personen)
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft oder Apfel-Möhrensaft sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl, Räucherlachs, Krabbensalat, Matjes, Parmaschinken und Honigschinken, Auswahl von Wurst- und Käsesorten, verschiedene Marmeladen, Fruchtjoghurt, Obstsalat und Kräuterquark Rührei vom Morsumer Hühnerei, Lammkotelett und Garnele auf Bratgemüse Friesenbrot und Brötchenauswahl
pro Person 29,50 €

Die Extras zu unserem Frühstück

Eierspeisen
Rührei (3 Eier) 5,00 € - mit Bacon 8,50 €
2 Spiegeleier 4,00 € - mit Bacon 7,50 €
Gekochtes Ei - 2,00 €
Krabben & Lachs
Krabbenrührei oder Krabbensalat 12,50 €
Portion Lachs 9,00 €

Jedes weitere Gedeck

inklusive einem Heißgetränk, frisch gepresstem Saft, Fruchtjoghurt, Obstsalat und Brötchen
- 12,00 € -

Von 12.00 - 16.30 Uhr

Vorspeise

6 Sylter Wild Austern auf gestoßenem Eis
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
- 30,00 € -
Ceasar Salad
Parmesan / Crôutons / Sardellenfilets / Kapern
- 19,50 € -
mit Maispoulardenbrust
- 28,50 € -
Gebackener Spargel
Frühlingssalat / Kräuter / Kerne / Alter Balsamico
- 21,00 € -
Carpaccio vom friesischen Rind
Alter Balsamico / Rucola / Parmesan
- 21,50 € -

Dessert

Kuchenauswahl an unserer Bar
- 4,60 € -
Sahne
- 0,80 € -
Sylter Rote Grütze
Vanilleeis oder flüssige Sahne
- 9,50 € -
Mousse au Chocolat
Beeren
- 13,50 € -
Holsteiner Käseauswahl
Trauben / Feigensenf
- 18,50 € -
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell / Milch-Joghurt
je Kugel - 4,00 € -
Sorbet
Zitrone / Mango / Himbeere / Cassis
je Kugel - 4,00 € -

Kojen-Klassiker

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeeren / Gurkensalat / Kojenpommes
- 29,50 € -
1/2 Vogelkojen-Ente „klassisch“
Preiselbeer-Birne / Kirschrotkohl / Kartoffelkloß
- 33,50 € -
Holsteiner Rinderfilet
Rotwein-Schalottensauce / kleiner Salat / Kojenpommes
- 47,00 € -
Zweierlei Fischfilets
Senfsauce / Karotten / Bratkartoffeln
- 29,50 € -
Currywurst
Kojen-Pommes
- 15,50 € -
Parmesan-Pommesommes mit Trüffelmayo
wahlweise mit Kojen- oder Süßkartoffelpommes
- 15,00 € -
Portion Trüffelmayo
- 8,50 € -
Bouillabaisse „Riche“ à la Vogelkoje
Röstbrot / Sauce Rouille
Vorspeise - 26,50 € -
Hauptgang - 39,50 € -
Kartoffelsuppe
Wiener Würstchen
klein - 8,50 € - | groß - 12,50 € -
Räucherlachs
klein - 11,50 € - | groß - 14,50 € -
Spaghetti
Rucola / Kirschtomaten / Peperoni / Knoblauch
- 18,50 € -
Pasta
Reh-Bolognese / mariniertem Wildkräutersalat
- 18,50 € -
Königsberger Klopse
Kapernsauce / Gemüse / Kartoffelpüree
- 25,50 € -

Ab 17.45 Uhr in den Abend starten!

Vorspeise

6 Sylter Wild Austern auf gestoßenem Eis
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
- 30,00 € -
Ceasar Salad
Klein - 12,50 € -
Groß - 19,50 € -
Flambierter und gebackener Ziegenfrischkäse
Tomatenmarmelade / Rucola / Alter Balsamico
- 19,50 € -
Gebackener Spargel
Limette / Spinatsalat
- 19,50 € -
Dreierlei vom Thunfisch
Wakame / Unagi / Sesam / Ingwer / Yuzu
- 25,00 € -
Tatar vom Wagyu
Hummer-Frühlingsrolle / grüne Sauce / gepickelte Zwiebeln
- 29,00 € -

Suppen

Spargelcreme
Tatar vom mariniertem Lachs / Senf / Micro-Blutampfer
- 14,50 € -
Essenz vom Ochsenschwanz
Ravioli / Gemüse / junger Lauch
- 15,50 € -
Bouillabaisse „Riche“ á la Vogelkoje
unsere Version des Klassikers
Vorspeise - 26,50 € -
Hauptgang - 39,50 € -

Deutscher Heidespargel

Portion frischer Heidespargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Klintumer Kartoffeln
- 31,50 € -
mit Katen- und Honigschinken
- 41,00 € -
mit Wiener Schnitzel
- 46,00 € -
mit friesischem Ochsenfilet
- 59,00 € -
mit Nordsee-Seezungenfilets
- 67,00 € -

Vegetarisch

Vegane Kartoffelgnocchi
Pilze / Spargel / Bärlauch
- 33,50 € -

Fisch

Filet vom dänischem Kabeljau
Kartoffel-Sauerkrautpüree / Senfsaatsauce
- 38,50 € -
Filet vom Loup de Mer & Tempura-Garnele
junger Blattspinat / Macadamianuss / Curryschaum / Duftreis
- 43,50 € -

Fleisch & Geflügel

1/2 Vogelkojen-Ente „klassisch“
Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeer-Birne
- 33,50 € -
Zweierlei Lamm vom Gänsehof
Artischocke / Bohne / Tomate / Ziegenkäse / Kräuter / Polenta
- 44,50 € -
Gegrilltes Filet vom Husumer Rind
Rindermarkkruste / Kojenpommes / Pilzgemüse / Sauce Béarnaise
- 49,50 € -

Dessert & Käse

Fontaine Rouge
Erdbeeren / Mascarpone / Crumblé / Joghurteis
- 14,00 € -
Marillenknödel
Pflaumenkompott / Vanilleeis
- 15,00 € -
Delisches von der Valrhona-Schokolade
Rhabarber / Atsina-Kresse / Sylter Milchschaum
- 16,50 € -
Holsteiner Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
- 19,00 € -
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell / Milch-Joghurt / Stracciatella
je Kugel - 4,00 € -
Sorbet
Zitrone / Mango / Himbeere / Cassis
je Kugel - 4,00 € -

Zum Groß und Stark werden!